标题: ???疑问,为什么好玩背单词不能调整词序
shuyan





UID 3076
精华 0
积分 3
帖子 2
威望 3
金钱 0
阅读权限 10
注册 2008-10-24
发表于 2008-10-24 15:15  资料  个人空间  短消息  加为好友 


???疑问,为什么好玩背单词不能调整词序

好玩背单词,为什么总是从a开始??
不能打乱次序吗?
里面有个调整词库里面单词的顺序,让慎用?,我用从金山生词本上导入进来的生词,却改变不了词序。是怎么回事儿,还是我没弄明白??
有明白的指点一下,谢谢!!!

顶部
cjc


软件作者



UID 1
精华 18
积分 2748
帖子 1451
威望 2748
金钱 72
阅读权限 200
注册 2002-5-7
发表于 2008-10-24 17:23  资料  个人空间  短消息  加为好友 
回复 #1 shuyan 的帖子

可以改顺序的,就用 那个调整词库顺序的 功能,当然要慎用了,打乱后就不能恢复了。

顶部
shuyan





UID 3076
精华 0
积分 3
帖子 2
威望 3
金钱 0
阅读权限 10
注册 2008-10-24
发表于 2008-10-24 18:45  资料  个人空间  短消息  加为好友 
不方便,建议在游戏记忆设置中,就可以设定随机顺序。应该不难啊。为什么非要用修改词库的方式呢??

顶部
 



当前时区 GMT+8, 现在时间是 2017-11-22 05:11

    本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区 Powered by Discuz! 5.5.0  © 2001-2007 Comsenz Inc.
访问量: - 清除 Cookies - 联系我们 - CJC软件 - Archiver